martedì 20 novembre 2012

Halloween Party


Forse (un po' più che forse) sono un tantino in ritardo per parlarvi del mio Halloween, ma la festa è venuta così bene che non posso non condividere con noi le ricettine del buffet che ho preparato. In ogni caso sono buone per ogni occasione! 

It's a little bit late for Halloween but this list of Halloween-themed recipe could be useful for any kind of party. Or it could inspire you for the next year!

Da bere ho servito questi spaventosi cocktail analcolici.

Cocktail insanguinati
Succo di Ananas 
Succo di Arancia non zuccherato
Qualche goccia di Succo di Mirtillo


Bloody Drinks
Pineapple Juice
Orange Juice
Some drops of Blueberry Juice 




Questo è il mio famosissimo Hummus gusto Pizza. Buono non solo per Halloween, ma in ogni occasione come salsa di accompagnamento per praticamente ogni cosa. Io ormai lo uso al posto della maionese, anche per condire gli hamburger. Buono, sano, cremoso. Provatelo! Una delle mie migliori scoperte culinarie.

This is a very tasty hummus. I use it for everything, in substitution of mayo. Because it is creamy and healthy!

Pizza Hummus 
Fagioli bianchi in scatola 
Aglio
Sale
Olio
Concentrato di pomodoro

Mettete tutto nel mixer e lasciate in frigo per farlo insaporire.

Pizza Hummus
Canned white beans
Garlic
Salt
Olive oil
Tomato concentrate

Mix all in a food processor and put in the fridge.



Questi pipistrelli da intingere nell'hummus mi hanno dato molta soddisfazione. Sono riusciti benissimo e sono velocissimi da fare, considerando che non ho usato delle formine. Ho ritagliato la pasta sfoglia usando un coltello ed una sagoma di carta che ho disegnato io. Poi ho infornato il tutto.

Funny bats for the hummus! I made them using a sheet of puff pastry. I made the bats using a knife and a piece of paper on which I drew a bat shape. 


Mummia-Toast facilissima da fare! 

Mummia-Toast 
Pancarrè
Concentrato di pomodoro
Olive snocciolate tagliate a metà
Striscioline di formaggio

Si fa riscaldare un po' in padella e ... voilà! 

 Mummy-Toast
Slice of bread
Tomato concentrate
Pitted Olives
Cheese stripes

Cook in a pan.
 





Questi occhi di drago sono buonissimi e ottimi come aperitivo.

Occhi di Drago 
Formaggio Grattuggiato
Burro
Poca farina
Sale
Olive ripiene

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer, tranne le olive. Formare delle palline e metterle su di una teglia ricoperta di carta forno. Porre al centro un'oliva e infornare. 


Dragon Eyeball
Shredded Cheese 
Butter
Some flour
Salt 
Olives

Mix in the food processor everything but the olives. Make some balls, put them on a baking tray and put an olive in the middle of the balls. Bale and enjoy! 
  





Infine ancora più veloci questi wurstel mummificati. Tutto ciò che serve è qualche wurstel e delle striscioline di pasta sfoglia da avvolgere intorno. Infornare e ... gnam! 

Mummy Dogs: all of you need are dogs and puff pastry slices!

So che le ricette non sono precise, ma io non cucino mai seguendo delle dosi specifiche. Vado un po' a sentimento :-) 
Spero vi siano piaciute queste ricettine e che vi abbiano ispirato. 

I hope you could enjoy theese inspirations!!!

2 commenti:

Saija ha detto...

Dragon eyes, maybe this could be the way to teach my nerdy boyfriend to eat olives!

dodibus ha detto...

Olives are perfect eyes! And they are yummy! :-)